投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワークネット 美容皮膚科 滋賀の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/234 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

万感の想いと共に・・

投稿者:号砲  投稿日:2009年 3月 8日(日)08時54分33秒 softbank220035192128.bbtec.net
  通報 編集済
  ・・・嬉しいですね・・・!!

今日、名古屋国際マラソンに、高橋尚子選手が出場されます。
・・・・天候は大丈夫でしょうか?少し気になります。・・

引退の節目として、ファンに対する感謝の想いの意味をこめて、
《ありがとう・ラン》 という事だそうです。
ですから、出場料金を支払って一般の出場枠からの参加だそうです。

最近の各スポーツ紙の事前インタビュー記事に目を通しますと、
出場する事が決定されるまでには、他の出場選手、また、マスコミを始め、
様々な周囲に対しても気遣いをなされていたようです。

Qちゃんファンの私としては、ついつい、往年の走りをオーバーラップさせてしまい、
何かを期待してしまいますが、今回ばかりは、そういった感情は禁物のようです。
おそらく、順位争いには殆ど無縁の中での、ランとなるのでしょう・・。

しかしまた、真剣な戦いの場ですから、くれぐれも、お祭り的な走りにならないように
して頂きたいです。
 無論、Qちゃんのことですから、そういった点は大丈夫だとは思ってはいますが。

ただ、残念ながら、私は諸事情によりTVでの観戦しかできません。
ですから、
“TVカメラは、どれだけQちゃんを捉えてくれるのか?”
“アップをしてくれるのか?”
そういった点は、個人的な問題ですが どうしても気になります。

なにはともあれ、こみ上げる感情を自戒しつつも、
万感の想いを持って、そしてエールを送りつつ、レースを観戦し楽しみたいと思います。

Qちゃん、頑張れ (`0´)ノ
きっと皆、あなたが競技場に還って来るのを、感謝の心と共に待っている。

》記事一覧表示

新着順:6/234 《前のページ | 次のページ》
/234